Köln  /  24. März 2015  -  27. März 2015

Anuga FoodTec

Anuga FoodTech

Halle 05.1, Stand B045/C048

PGSS® - Particles from Gas Saturated Solutions

  • Durch Variation der Prozessparameter können die Partikelgrößen und -formen beeinflusst werden
  • Unterschiedliche Partikelformen für unterschiedliche Anwendungen
  • Verkapselung von empfindlichen Wertstoffen
  • Kontrollierte, zeitverzögerte Freisetzung von Wirkstoffen
  • Keine Lösemittelrückstände in den Endprodukten

 

SUSMILK - Re-Design der Milchindustrie für eine nachhaltige Milchverarbeitung

Ziele:

  • Neue und angepasste Technologien zur Wärme- und Kälteerzeugung
  • Membranfiltrationssysteme zur Vorkonzentrierung von Milch
  • Erprobung aller Technologien und Konzepte in Pilotanwendungen
  • Entwicklung eines Entscheidungshilfe-Tools für wettbewerbsfähigere und »grüne Molkereien«

Ergebnisse:

  • Bewertung von und Empfehlungen zu Wasser- und Energiesparpotenzialen zur Schaffung einer ressourceneffizienten Lebensmittelverarbeitung
    Besuchen Sie auch: www.susmilk.com
    Treten Sie unserer Community aus Molkereibetreibern, Forschern, Technologieanbietern bei www.greendairy.net